Когда подруга попросила организовать её свадьбу, я согласилась. Концепция — "винтажный сад": пастельные тона, плетёная мебель, мягкий свет через листву. Но с визуалом возникла проблема. Пригласительные, план рассадки, таблички на столы, указатели — всё должно быть в едином стиле. Я начала искать типографию, где напечатают качественно и быстро. Дизайнеры из моего круга советовали ТД ГЛАВРУС-РЕКЛАМА.
Позвонила, рассказала про концепцию. Спросили: "Есть мудборд? Покажите палитру, шрифты, фото". Прислала материалы — через день пришли варианты макетов с цветокоррекцией под печать.
Заказали пригласительные на текстурной бумаге с фольгированным контуром листьев, план рассадки на акриле 3 мм с УФ-печатью и подсветкой, настольные таблички из матового пластика с гравировкой имён, арку из баннерной сетки с полупрозрачным принтом "листвы в тумане".
На площадке всё собрали за день — выглядело утончённо! Гость-дизайнер из Москвы сказал: "Обычно свадьбы либо кричаще, либо шаблонно. А тут — продуманное пространство".
Знаю точно: без ТД ГЛАВРУС-РЕКЛАМА не вышло бы так цельно. Теперь всем по событиям рекомендую только их.