После долгих лет борьбы с акне, я, к сожалению, столкнулась с неприятным последствием – рубцами на лице. Они не только визуально портили кожу, но и влияли на мою уверенность в себе. Я перепробовала множество средств и процедур, но ощутимого результата не было. И вот, наконец, я нашла решение в клинике СЭМ Aesthetics!
Мне порекомендовали процедуру субцизия рубцов https://sem-aesthetics.ru/services/appa … ya-rubcov/ с применением лазера LASEmaR® 1500 L. Поначалу я отнеслась к этому скептически, но подробная консультация с врачом развеяла мои сомнения. Мне объяснили, что это аппаратная процедура, направленная на разрушение соединительных тяжей, фиксирующих рубцы к подлежащим тканям. Это позволяет коже выровняться и стать более гладкой.
Процедура прошла комфортно, благодаря проводниковой анестезии. Врач очень аккуратно и профессионально выполнил все этапы. После процедуры было небольшое покраснение, которое быстро прошло. И вот, спустя несколько недель, я вижу заметные улучшения! Рубцы стали значительно менее выраженными, кожа выглядит более ровной и здоровой. Я очень рада, что решилась на эту процедуру! Рекомендую всем, кто столкнулся с проблемой рубцов после акне, обратиться в клинику СЭМ Aesthetics.
Кожа без следов акне
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12026-01-13 19:08:16
Страница: 1