Когда я затеяла капитальный ремонт в своей квартире, то сразу решила, что освещение станет приоритетной задачей. Я прекрасно понимаю, насколько сильно правильно подобранный свет влияет на визуальное расширение пространства и общее домашнее уютное ощущение. Мои поиски начались с личного посещения нескольких крупных столичных салонов, но результат разочаровал: где-то ассортимент казался слишком скудным и однообразным, а в элитных шоурумах цены были откровенно завышены без видимых на то причин.
В какой-то момент я переключила внимание на онлайн-площадки и наткнулась на Интернет-магазин светильников O•Luce. Признаюсь, поначалу я просто просматривала каталог без особых надежд на успех. Однако, когда я углубилась в изучение сайта и увидела, что в коллекции представлено более двух тысяч разнообразных моделей, а большинство позиций реально есть в наличии на складе, стало очевидно — это серьезный игрок на рынке.
Квалифицированный менеджер провела для меня подробнейшую консультацию: мы обсудили технические характеристики, она помогла рассчитать необходимую мощность и подобрать идеальную цветовую температуру для каждой комнаты, а также разъяснила тонкости монтажа встроенных систем. Доставку организовали на удивление оперативно, при этом каждая люстра и бра приехали в надежной, аккуратной упаковке.
Сами светильники выполнены безупречно — качественные материалы и стильный дизайн полностью исключают ощущение дешевого «массового» продукта. После завершения всех работ и установки оборудования квартира буквально преобразилась, наполнившись мягким и статусным светом.