В процессе капитального ремонта оборудования нам потребовалась сложная термообработка валов, а именно — цементация крупных деталей. Найти исполнителя с подходящим оборудованием было непросто, пока я не вышла на «Стройдормаш». У них в распоряжении есть специальные печи с рабочим пространством 950 мм, что идеально подошло под наши габариты. Для меня было критически важно, чтобы твердость металла была одинаковой по всей партии, так как от этого зависит ресурс работы всего узла.
Специалисты компании "Стройдормаш" справились с задачей блестяще. После получения деталей мы провели лабораторные испытания: показатели твердости соответствовали ТЗ на каждом участке. Опыт завода, превышающий 60 лет в сфере металлообработки, говорит сам за себя. Здесь не просто оказывают услугу, а глубоко понимают физику процесса. Общение с техническим отделом оставило только приятные впечатления — всё четко и профессионально. Теперь по всем вопросам сложной «термички» я обращаюсь только в Чебоксары, зная, что результат будет стабильным.
Профессиональная термообработка валов
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12026-02-28 21:55:32
Страница: 1