На дачном участке после сильного шторма повалило несколько старых деревьев, и их нужно было срочно распилить на дрова. Ручной пилой такая работа превратилась бы в каторгу на несколько недель, поэтому я решила найти более эффективный способ. Покупать собственную бензопилу ради одного случая в год не хотелось, да и обслуживать её я не умею.
Случайно обнаружила в сети прокат цепной пилы https://vsevprok.by/benzinovye-instrumenty/benzopily/ и это стало выходом из ситуации. Пила завелась с пол-оборота, цепь была острая, а бак заправлен, так что я сразу приступила к расчистке завалов. Пункт проката в Минске на ул. Есенина 14 очень выручил, так как мы смогли заехать за пилой по пути на дачу. Все бревна были аккуратно разделаны на чурки буквально за пару часов активной работы.
Очень понравилось, что мне выдали защитные очки и перчатки, позаботившись о моей безопасности. Инструктаж был коротким, но очень информативным, даже я смогла во всем разобраться без труда. Теперь наш участок снова в полном порядке, а дровница полна, за что огромное спасибо вашему удобному сервису.
Прокат цепной пилы в Минске на Есенина 14
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12026-03-02 15:03:31
Страница: 1