Работаю в отделе снабжения крупной строительной компании уже более пяти лет, и поверьте, найти адекватную площадку для закупок — это тот еще квест. Раньше приходилось тратить часы на звонки менеджерам, бесконечные сверки остатков и ожидание актуальных прайсов на почту. Это дико изматывало, особенно когда сроки поджимают, а заказчик требует смету прямо сейчас.
Я долго просматривала разные площадки и наконец B2B портал климатического оборудования ГК «АЯК» стал моим основным рабочим инструментом. Здесь все интуитивно понятно, интерфейс не перегружен лишними деталями, а информация о наличии товара обновляется оперативно. Теперь я могу самостоятельно формировать заказы в любое время суток, не подстраиваясь под график работы офиса поставщика.
Особенно радует личный кабинет, где сохраняется вся история отгрузок и документов. Это значительно упрощает бухгалтерскую отчетность и планирование будущих закупок. Система фильтров позволяет быстро отсеять ненужные позиции и сосредоточиться на том, что действительно необходимо для объекта. Рекомендую этот ресурс всем коллегам, кто ценит свое время и профессиональный подход к делу.