Подготовка к весеннему утреннику в детском саду всегда требует свежих идей и качественного материала. В этот раз я решила использовать тематические загадки на 8 марта https://kids-smart.ru/zagadki/na-8-marta которые содержат праздничные загадки с ответами про весну цветы и любимых мам для детей всех возрастов и не прогадала. Дети с огромным удовольствием включились в процесс отгадывания, стараясь опередить друг друга. Тексты очень добрые и понятные, они создают ту самую атмосферу нежности и тепла, которая так важна для этого праздника. Мне понравилось, что вопросы касаются не только подарков, но и весенних перемен в природе. Это помогает расширять кругозор малышей в игровой форме. Сайт очень удобный, навигация простая, можно быстро найти нужный раздел. Такие занятия способствуют развитию логического мышления и внимательности у дошкольников. Обязательно буду заходить сюда снова при планировании других тематических мероприятий. Качество контента на высоте, а радость в глазах детей - лучшая награда для воспитателя.